Коммунальная дорожная машина КДМ 76-15 ГС ГАЗОМОТОРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ

 

Коммунальная дорожная машина КДМ 76-15 ГС ГАЗОМОТОРНЫЙ АВТОМОБИЛЬ КАМАЗ!

КДМ 76-15 ГС Одним из приоритетных направлений производства ЗАО ПК «Ярославич» является выпуск качественной, эффективной и надежной коммунальной техники. Среди широкого спектра такой техники значимое место занимает коммунальная дорожная машина КДМ 76-15 ГС на базе газомоторного автомобиля КАМАЗ-65115.

В первую очередь стоит отметить немаловажные преимущества газомоторного автомобиля: экономическая эффективность - стоимость компримированного (сжатого) метана, который используется для данных машин, в 2-3 раза дешевле дизельного топлива;

• экологичность - практически не имеется вредных выбросов в атмосферу и моторы легко приводятся к соответствию нормам «Евро-4»,

«Евро-5» и, в перспективе, даже «Евро-6»;

• безопасность - продукты сгорания метана не токсичны, не обладают канцерогенными свойствам и и не имеют риска для человека;

• государственная поддержка по переходу транспортных средств на альтернативные виды топлива.

Современное производство компании «Ярославич» позволяет комплектовать коммунальные дорожные машины на базе газомоторных автомобилей всем необходимым оборудованием для эксплуатации их не зависимо от сезонности. При этом на данную модель имеется одобрение типа транспортного средства и заказчику выдается ПТС на коммунальную  дорожную   машину!

В зимний период машина оснащается оборудованием для распределения сыпучих или жидких антигололедных материалов, передними отвалами из легирован ной стали различной ширины снегоочистки, а также всем необходимым осветительным и сигнальным оборудованием.

В летнее время дорожная машина может использоваться для поливомоечных целей и выполнять функции по очистке дорожного полотна, бордюров и тротуаров от мусора и прочих загрязнений.

Пескоразбрасыватель

Для распределения сыпучих и твердых противогололедных реагентов (песок, поскосоляная смесь, гранитная крошка и другие) применяется пескоразбрасыватель, который может изготавливаться из нержавеющей стали толщиной 3 мм или легирован ной конструкционной стали толщиной 3 мм и имеет вместимость от 5,8 до 8,3 м3

Пескоразбрасыватель, изготовленный из нержавеющей стали марки  AISI 304 и AISI 430 с высоким содержанием хрома и никеля, отлично подходит для работы с агрессивной средой  противогололедных реагентов. Нержавеющая сталь не подвержена коррозии, благодаря чему срок службы пескоразбрасывателя увеличивается многократно.

Пескоразбрасыватель из легированной конструкционной стали покрывается специальным антикоррозионным фосфатирующим грунтом, а поверх него окрашивается двухкомпонентной полиуретановой эмалью, что придает металлу повышенную стойкость к повреждениям и наделяет его антикоррозийными свойствами.

Опоры хранения, которыми оснащены пескоразбрасыватели, позволяют самостоятельно, без использования каких-либо грузоподъёмных машин, в течение 7-10 минут осуществлять их погрузку и выгрузку в кузов самосвала.

Навесное оборудование

Очистка дорожного полотна коммунальной дорожной машиной КДМ 76-15 ГС осуществляется при помощи трех видов передних отвалов: поворотного, скоростного или комбинированного. Ширина очищаемой полосы в зависимости от модели переднего отвала составляет от 2,6 м до 3,5 м.

При работе конструкция отвалов позволяет копировать профиль и поверхность дорожного полотна, полностью исключая повреждение асфальтового покрытия.

Жидкие антигололедные реагенты

Машина КДМ 76-15 ГС может оборудоваться распределителем жидких антигололедных реагентов РАР-12 с шириной обработки поверхности до 10 метров. А в летний период емкость может служить в поливомоечных целях, для моики и полива дорожного полотна, очистки бордюров и тротуаров.

Осветительное оборудование

Современное осветительное и сигнальное оборудование, передние и задние проблесковые LED маячки, габаритные огни на кабине, впереди на отвале и сзади на пескоразбрасывателе, дублирующие фары на кабине автомобиля, защищенный фонарь для освещения рабочей зоны сзади – все это входит в комплектацию коммунальной дорожной машины.

Стоит отметить, что оснащение КДМ может подбираться и модифицироваться заказчиком индивидуально в зависимости от необходимых ему целей, а предприятием выдается  паспорт транспортного средства на  собранную  коммунальную дорожную машину.

Стоимость КДМ 76-15 ГС договорная (в зависимости от комплектации).

Коммунальная дорожная машина КДМ 76-15 ГС на базе газомоторного автомобиля КАМАЗ-65115 - это современная техника, идеально подходящая для дорожного хозяйства. А надежность, качество и экономическая выгода - это отличительные особенности производства ЗАО «ПК «Ярославич»!

 

 

Диск "ромашка"

560х6 по 1390 руб.

romashka560-6

ЗАПЧАСТИ

 для опрыскивателей

 запчасти для опрыскивателей

для Cummins

 cummins-logo

 

Ремни 

Adamantis

КЛИНОВЫЕ 8 5-8 61812615160

   

ПОПУЛЯРНЫЕ 

МОДЕЛИ!!!

 

3-х рядные дисковые бороны SOLAR FIELDS

3 h ryadnye skladyvayuschiesya diskovye borony solar fields 

 bel divider

Культиватор КБМ-14,4ПС

kbm yar

bel divider