3000-й культиватор

 5 мая 2016 года на ЗАО «Производственная компания «Ярославич» прошло торжественное мероприятие, посвященное выпуску 3000-го культиватора серии КБМ.

3000 kultivatorКультиваторы КБМ – это основная продукция предприятия, пользующаяся наибольшим спросом у клиентов. «Ярославич» производит их уже более 15 лет. За это время конструкция машин претерпела значительные изменения благодаря чему была доведена до совершенства. И вот сегодня «с конвейера» сошел новенький культиватор КБМ-15ПСВ «Универсальный» № 3000. Это новая серия культиваторов для работы по более грубой вспашке на глубину до 12 см. Для этого на культиваторе установлены пружинные стойки высотой 520 мм и стрельчатые лапки шириной 215 мм. Ширина захвата культиватора – 15 метров. Конструкторы предприятия разработали и внедрили в производство оригинальную конструкцию рамы, которая имеет больший запас прочности по сравнению с аналогичными моделями других производителей.

На торжественном мероприятии присутствовали представители официальной власти: Председатель Ярославской областной думы Михаил Васильевич Боровицкий, Заместитель Председателя Правительства Ярославской области Шилов Александр Николаевич, а также директор «Ярославльагропромтехснаба» Сергей Васильевич Елисеев.

Грамотами и ценными подарками были награждены лучшие работники предприятия, которые стояли у истоков создания почвообрабататывающего производства.

Может для кого-то цифра 3000 не очень большая, но не надо забывать, что наше предприятие производит не только культиваторы. Сегодня мы выпускаем целую гамму техники и оборудования для сельского хозяйства: погрузчики на тракторы МТЗ, которых произведено уже больше 3000 шт., тракторные полуприцепы (количество которых уже подходит к 1000 единиц), а так же большое количество дисковых агрегатов, плугов-рыхлителей и другой продукции. Вся эта техника пользуется большим спросом у сельхозтоваропроизводителей. К стати 3000-й культиватор уже нашел своего владельца – это наш официальный дилер в Ростовской области ООО «Бизон-Трейд». В этом году Бизон-Трейд стал лучшим дилером по итогам продаж. С января по апрель 2016 года им было приобретено продукции более чем на 40 млн. руб.

3000 kultivator 25

Рабочий коллектив предприятия в 6-м производственном корпусе.

3000 kultivator 16

Председатель Ярославской областной думы Михаил Васильевич Боровицкий вручает генеральному директору Геннадию Владиславовичу Хаецкому Благодарственное письмо от правительства Ярославской области.

3000 kultivator 2

Фотография на память с 3000-м культиватором

3000 kultivator 1

Геннадий Владиславович рассказывает Михаилу Васильевичу про новый «Универсальный» культиватор

KBM-15PSV s katkom 2016 2

Культиватор КБМ-15ПСВ «Универсальный» №3000