В Ярославле прошла VIII Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО»

 

yaragro-2017-1

Выставочный стенд Производственной компании «Ярославич» на Советской площади г. Ярославля

 

 

 

 

 

9 сентября на Советской площади прошла традиционная агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО-2017». Мероприятие объединило более 300 участников. Это крупные сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, фермерские хозяйства, учреждения науки и образования, производители сельскохозяйственной техники и оборудования как из нашей области, так и из соседних регионов.

В этом году экспозиция Производственной компании «Ярославич» заметно выделялась среди техники других производителей, так как на стенде были представлены полуприцепы большой грузоподъемности с горизонтальной и вертикальной разгрузкой. В том числе была продемонстрирована новинка, выпущенная в 2017 году, — самосвальный полуприцеп ПС-25БМ «Армата», способный перевозить за один раз до 30 м³ груза.

Вместе с тем, для посетителей были представлены популярные модели техники для дорожно-коммунальной отрасли: тракторный пескоразбрасыватель серии ПРК и отлично зарекомендовавший себя в эксплуатации фронтальный погрузчик ПНБ-1200 «Геракл».

С большим вниманием продукцию «Ярославича» осмотрели представители органов власти: член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Анатолий Лисицын, временно исполняющий обязанности губернатора Дмитрий Миронов, председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий, заместители председателя Правительства области Валерий Холодов и Максим Авдеев, мэр города Ярославля Владимир Слепцов и другие официальные лица. Каждый из них не только внешне оценил технику, но и задал вопросы, касаемые тех или иных характеристик представленной техники. В результате общая оценка была дана на «отлично»!

Вместе с тем, представители сельскохозяйственных организаций Ярославской области также с большим интересом посетили стенд ЗАО «ПК «Ярославич». Многие из них оставили положительные отзывы и высказали намерения о сотрудничестве и приобретении техники в перспективе.

Выставка «ЯрАГРО-2017» в очередной раз позволила продемонстрировать высокий потенциал предприятия «Ярославич», а также надежность и качество производимой сельскохозяйственной и коммунальной техники. 

 

c828ad804e422c59df40e4b240e7ef9c.jpgЧлен Совета Федерации Федерального Собрания РФ Лисицын А.И., председатель Ярославской областной Думы Боровицкий М.В. и заместитель председателя Правительства Ярославской области Холодов В.В. осматривают экспозицию техники

 

4c4cdce3dcfb84ff6ead18f394fce088.jpgМэра города Ярославля заинтересовал тракторный пескоразбрасыватель марки «Ярославич»

 

 

 

30c3ad87cf4d1a431fd4902331132e23.jpgМэр города Слепцов В.В. с представителями ЗАО «ПК «Ярославич» обсудил технические характеристики тракторного пескоразбрасывателя ПРК-5

 

 

73f554bf1b071796e58ae99fddab9284.jpgВрио губернатора Ярославской области Миронов Д.Ю. оценил представленные полуприцепы, производимые ЗАО «ПК «Ярославич»

 

 

952e1f5a65b3ee7cb6903c24fbfd38e1.jpgВ преддверии зимнего сезона у руководства региона вызвала заинтересованность линейка коммунально-дорожной техники «Ярославича»